1 ANNO
1 semestre
Microbiologia, immunologia e virologia molecolare (9 CFU) Dott. Filippo Fratini - Dott. Mario Forzan
Composti bioattivi e nutraceutica (9 CFU) Prof. ssa Anna Maria Ranieri
Composizione e analisi dei prodotti alimentari (6 CFU) Prof. Gianpaolo Andrich
Trasformazione e conservazione dei prodotti alimentari (6 CFU) Prof.ssa Angela Zinnai
2 semestre
Biotecnologie microbiche alimentari (9 CFU) Dott.ssa Monica Agnolucci
Diritto alimentare (6 CFU) Prof.ssa Alessandra Di Lauro
Operazioni unitarie nelle preparazioni alimentari (9 CFU) Prof. Gianpaolo Andrich
Alimenti e fisiologia della nutrizione nell'uomo (9 CFU) Dott. Andrea Serra
2 ANNO
1 semestre
Tecnologie alimentari e prodotti di origine animale (6 CFU) Dott.ssa Roberta Nuvoloni
Microbiologia e biotecnologie applicate alle produzioni animali (6 CFU) Prof. Domenico Cerri
Sicurezza degli alimenti (6 CFU) Prof.ssa Alessandra Guidi
Scelta libera (12 CFU)
2 semestre
Lingua straniera dell'UE (livello B2 o B1 diversa dalla triennale) (3 CFU)
Abilità informatiche 2 (2 CFU)
Prova finale (22 CFU)
Esami a scelta libera consigliati e riconosciuti dal corso di studio*
1 semestre
Artificial cultivation of food and medicinal plants - in lingua inglese (6 CFU) Prof. Alberto Pardossi
Acquacoltura ecosostenibile (6 CFU) Dott. Paolo Berni
Tossicologia (6 CFU) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.">Prof. Mario Giorgi
*: E' possibile scegliere ulteriori esami purchè di altri corsi magistrali dell'Università di Pisa previa autorizzazione del corso di studio.